计算机系2024年研究生毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

发布时间:2024-03-30

年年岁岁花相似

岁岁年年人不同

329日,上海交通大学电子信息与电气工程学院计算机科学与工程系2024年研究生毕业典礼暨学位授予仪式在电院3号楼100号报告厅隆重举行。依依不舍化作殷殷祝福,用一场盛大的仪式,为同学们的研究生生涯画上圆满的句号。

计算机系党总支书记薛广涛、党总支副书记陈玉泉、导师代表李颉、赵杰茹、陈国兴、孟岩出席典礼,典礼由计算机系副系主任陈雨亭主持。

典礼伊始,薛广涛饱含深情地为毕业生送上临别致辞,承载着赞许与期望的讲话深深感动了在座的每一位同学。

系主任吴帆因工作原因无法亲临现场,特意为毕业生录制了临别寄语,高度赞许了同学们在过去的求学生涯中取得的辉煌成绩,激励并祝福同学们前程似锦,人生精彩。

李颉作为导师代表发言,希望同学们都能铭记嘱托,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新的学习和工作岗位中!

随后,薛广涛老师宣读《2024年重点行业以及基层就业、强军计划、优秀毕业生》名单。薛广涛与陈玉泉为以上同学颁发优秀毕业生证书、奖牌和荣誉绶带。

最后,薛广涛、陈玉泉、陈雨亭、李颉、赵杰茹、陈国兴、孟岩共同为毕业生拨穗正冠并授予学位证书。毕业典礼在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。再次祝愿各位毕业生都能在今后的人生旅途中为梦想起航,在新的天地里大展宏图!