三态股份董事长孙仲斌系友返校科研座谈会顺利举行

发布时间:2024-01-11

110日,三态电子商务股份有限公司董事长、总经理,1996届计算机系硕士毕业生孙仲斌返校,上海交通大学电子信息与电气工程学院计算机科学与工程系于电院3-412举办系友返校科研座谈会。计算机系系主任吴帆、党总支书记薛广涛、副系主任陈全、陈雨亭、骆源等14人参与了此次返校科研座谈会。会议由吴帆主持。

座谈会伊始,薛广涛就三态股份20239月在深圳创业板成功上市向孙仲斌学长表示衷心祝贺。薛广涛表示,上海交大计算机学科近年来发展迅速,得益于优秀校友们的关注与支持,期待后续能与三态股份交流合作,共同创造社会价值。

吴帆代表计算机系对孙仲斌学长返校表示热烈欢迎,并从历史沿革、师资队伍、人才培养、科研成果、学科建设等方面介绍了上海交大计算机系概况,希望未来能与优秀校友企业三态股份探索共建创新合作模式。

孙仲斌从发展历史、企业规模、业务生态以及前沿科技等方面介绍了三态股份的基本情况,并表示如今计算机系的成就与发展让他感到无比的骄傲与自豪,期待能与计算机系合作探索更多可能性。

随后计算机系教师代表与孙仲斌学长开展了深入的交流与讨论,就各自研究领域进行阐述与介绍,双方讨论热烈,共同交流未来合作策略与途径。