计算机系党总支书记任职宣布会顺利举行

发布时间:2024-01-10

19日,上海交通大学电子信息与电气工程学院计算机科学与工程系党总支书记任职宣布会于电院3-412顺利举行。电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增、院长关新平、党委副书记徐剑波,计算机系系主任吴帆、原党总支书记朱浩瑾、新任党总支书记薛广涛、副系主任陈全、陈雨亭、孔令和、骆源及计算机系教师代表出席了此次任职宣布会。会议由徐剑波主持。

徐剑波宣读了学院党委关于计算机系党总支书记任免的决定,任命薛广涛为计算机系党总支书记,同时免去朱浩瑾计算机系党总支书记职务。

薛广涛表示,感谢学院领导以及计算机系全体教师的信任与支持,在未来的工作中,将继续在学科建设、党建引领、师生服务等工作中与大家共同努力,为计算机系的蓬勃发展贡献力量。

朱浩瑾表示,感谢领导和同事们在其任职期间的支持与帮助,相信未来在薛广涛书记的带领下,计算机系党总支能做出更好的成绩。

吴帆对朱浩瑾担任党总支书记期间对计算机系的奉献与付出表示感谢。他表示,在朱浩瑾的带领下,计算机系各方面工作开拓创新,顺利推进,期待未来跟薛广涛书记并肩工作,一起将计算机系建设得更好。

关新平指出,计算机系取得的成绩与发展有目共睹,学院对原计算机系领导班子所做的贡献表示认可与感谢,对新的领导班子也提出新的期许:希望能继续关注学科建设,保持计算机A+学科水平;培养青年人才,引进领军人才;组织团结、合力营造良好文化氛围,继续为电院发展做出更好贡献。

苏跃增对薛广涛任职计算机系党总支书记表示了祝贺,从学科建设以及高层次人才建设方面给出了建议,期待计算机系能占领先机、发挥优势,祝愿计算机学科取得更好发展。