教师名录

李颉 教授

主页: [点击这里]

办公室电话:+21 3420 8652

办公地点:SEIEE 3-428

电子邮件:lijie@cs.sjtu.edu.cn

实验室: 智能大数据系统实验室

  • 研究兴趣
  • 教育背景
  • 工作经验
  • 教授课程
  • 论文发表
  • 项目资助
  • 获奖信息
  • 学术服务
智慧城市、大数据、云计算、区块链,物联网、网络安全、未来网络。

现在是上海交通大学电子信息与电气工程学院计算机系讲习教授。曾任日本筑波大学系统信息学部教授,担任了信息系统学科负责人和软件系统学科负责人、学生工作委员会委员长等。


IEEE System Journal Best Paper Award等。
是IEEE大数据技术委员会共同主席,IEEE通信学会大数据技术委员会主席,IEEE大数据标准委员会成员等。还是IEEE Trans on Cloud Computing、IEEE Trans on Big Data、IEEE Trans on Vehicular Technology、IEEE IoT Journal、IEEE Access Journal、IEEE Network Magazine、Big Data Mining and Analytics、计算机教育、大数据等多个国内外学术期刊的编委。

联系我们 webmaster@cs.sjtu.edu.cn

上海交通大学计算机科学与工程系版权所有 @ 2013