新闻动态

2017计算机系本科生专业实习最终去向结果公示及注意事项

发布时间:2017-07-20
经过多轮的意向调整,最终确定的生产实习去向结果公示(请见附件)。原则上,经公示后结果不做调整。生产实习执行时间从7月24日到8月27日,请目前尚未就课题开展明细跟导师联系的同学在7月24日之前务必联系导师。
 
一、实习报告要求
 
1、从教务网站:

http://www.jwc.sjtu.edu.cn/web/sjtu/198152-1980000000181.htm

下载生产实习报告模板(也可见附件),按模板格式要求写周记及总结。

 
2、完整的实习报告包括:四篇周记(不能流水帐)、总结、评阅人意见及建议成绩(签名)、指导老师评语和建议成绩(签名、企业实习需要敲章),成绩按等级制(A、B、C、D和F)方式记载。其中,系内实习的学生或有系内老师为二导的学生,评阅人由系内指导老师指定,经找相应评阅老师签署意见及给定成绩后提交;其他的同学评阅人意见空着,由系教学委会统一评定;
 
3、去企业进行生产实习的同学还需同时提交一份《用人单位调查表》(见附件),经用人单位填写后,由学生本人带回跟生产实习报告一起提交;
 
4:材料提交时间:下学期开学第一周(9月15日之前)提交生产实习报告至电信3号楼417室。
 
二、生产实习重要性
 
1、按照学籍管理规定,学生因病或其他原因无法参加实习时,必须事先办理请假手续。未经批准或请假逾期者,一律以旷课论处。学生实习考核不及格或在实习期间缺勤累计超过规定时间的三分之一,按实习课程不及格记录,必须重修。
 

2、由于生产实习是在暑期进行,如果不通过则没有成绩,将会影响正常毕业,所以希望同学们重视。


附件:

学生选题意向表-最终去向公示

生产实习报告

用人单位对上海交大计算机系毕业生能力的问卷调查

联系我们 webmaster@cs.sjtu.edu.cn

上海交通大学计算机科学与工程系版权所有 @ 2013